Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Как снимают фотографов


Просматривая свой архив заметил одну маленькую деталь, можно даже сказать особенность профессиональную. Что делает фотограф на мероприятии, отдыхе и съёмках вообще? Правильно, снимает клиентов, репортаж, пейзажи-натюрморты, просто интересных прохожих и участников событий. Ну а кроме основной задачи?

Фотограф снимает фотографа, чаще незаметно, исподтишка маленько, а порой даже неосознанно. Фетиш видимо такой у этих фотографов. Снять человека с камерой, желательно чтоб камера закрывала лицо)

Далее некоторые снимки из моей коллекции только за этот год.











 Ну и меня брали на мушку не раз, последний кадр нравится очень.) Андрей Извеков, спасибо!)


Так что снимков с закрытым фотоаппаратом лицом у меня есть, а вот хороших портретных нету) Все мы в какой то степени сапожники без сапог?

Кстати, а что делает фотограф когда у него куча необработанного материала и дедлайны на носу? Правильно, он пишет в блог про то как фотографы снимают фотографов.


Прочитали? Поделитесь)


Кликайте на кнопку, добавляйте в друзья!
Tags: фотография, фотографы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments