Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Хрюшка с картошкой
фот
alexsvatov


Сегодня будем запекать в духовке картофель со свининкой. Неделя эта будет кулинарной. Не выездной я ныне.
Беги на рыночек, купляй собственно хрюшку, картошку, перец, морковки и луку.
Побольше бери, потому как завтра будем делать подобное, но чуток по другому.

Я не знаю как звали эту хрюшку, но думаю хозяева её любили. Кладём её на доску и кубиками - кубиками!


Так же кубиками перец, морковь колечками и лук полукольцами.
Сколько брать? Сами смотрите, не маленькие. Смотря какой протвень. Ну кило хрюшки, кило картошки, пару перцев и две головки лука с морковкой.


И замаринуем, в майонезе, с солью и острым перчиком. Можно и травок кинуть побольше, а можно и готовую приправу, маринад купить.


Выкладываем на противень. Покрасивше.


Ну и в духовку на 180, на часик.
Под конец важно прибавить температуру градусов до 250 на пять минут, пусть подрумянится!


Достаём!


Накладываем!


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра, тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]



Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…

  • Как правильно жарить пельмени

    На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь! Будем правильно жарить пельмени! А как это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Блин, выглядит очень аппетитно!:) А я тут гречей давлюсь...
Почему не выездной?

Офигенно! Люблю кулинарные блоги. :) Правда я только фото люблю смотреть, рецепты пролистываю. :)

В основном блог не о кулинарии))

Я знаю) Но и кулинарная часть офигенная! :)

Хрюшка с картошкой

Пользователь grse сослался на вашу запись в своей записи «Хрюшка с картошкой» в контексте: [...] нал взят у в Хрюшка с картошкой [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account