Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Хрюшка с картошкой



Сегодня будем запекать в духовке картофель со свининкой. Неделя эта будет кулинарной. Не выездной я ныне.
Беги на рыночек, купляй собственно хрюшку, картошку, перец, морковки и луку.
Побольше бери, потому как завтра будем делать подобное, но чуток по другому.

Я не знаю как звали эту хрюшку, но думаю хозяева её любили. Кладём её на доску и кубиками - кубиками!


Так же кубиками перец, морковь колечками и лук полукольцами.
Сколько брать? Сами смотрите, не маленькие. Смотря какой протвень. Ну кило хрюшки, кило картошки, пару перцев и две головки лука с морковкой.


И замаринуем, в майонезе, с солью и острым перчиком. Можно и травок кинуть побольше, а можно и готовую приправу, маринад купить.


Выкладываем на противень. Покрасивше.


Ну и в духовку на 180, на часик.
Под конец важно прибавить температуру градусов до 250 на пять минут, пусть подрумянится!


Достаём!


Накладываем!


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра, тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]


Tags: готовим дома
Subscribe

Posts from This Journal “готовим дома” Tag

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Бууза

    Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments