Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Та самая уха
фот
alexsvatov
Ну я всё про ту рыбку что поймал. Тут писал, спрашивал.
Предложений что с ней делать было много, но кошкам отдавать рыбку стоимостью полторы тысячи как то жаль.
Сварил уху, Полинке хватило)
Саму рыбалку можно посмотреть чуть ниже в ленте.


Ну собственно вот сам пациент.


Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.


Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…

  • Как правильно жарить пельмени

    На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь! Будем правильно жарить пельмени! А как это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пост исправил) Рано вышел

Вот она, правильная уха! Рыбка, картошечка, чуток укропа.
А то иной раз понаварят бурды. То ли борщ с рыбой, то ли уха с овощами.

Пост исправил) Рано вышел

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ммммммм, вкуснятина.

Ха ха)) забавно, конечно, но правильно!

а чего ж с ним ещё делать оставалось)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account