Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Пролог.




Наверное дозрел я до фотобложика? Тройка сугубо технических блогов у меня уже есть, это Моя Убунту (продвигаю свободное ПО), Вы купили гуглофон (стал замечать что большинство пользующихся смартфонами попросту не настраивает их) и HTPC (сборка продвинутого медиаплеера). Толчок к созданию также дало чтение простых и интересных блогов земляков Записки Палыча, Блог Алексея Будаева, Anthony's blogg_ и многих других (Антон кстати ведёт перечень местных блогов в блоге об IT в Бурятии)

В последнее время стал замечать, что езжу на природу с одной целью, не отдохнуть, не посидеть, а именно побегать с фотоаппаратом по окрестностям. Чтобы лечь поздно, встать до рассвета, в течении дня ходить и лазить по округе и поймать тот самый кадр.

Всё начинается ещё со сборов, мои девчёнки носятся с сумками и тряпками, звонят подругам, собирают ложки-вилки, грили, полотенца, а я складываю в сумку фотоаппарат, вспышку, линзы, пульт, дополнительный аккумулятор и объективы. В последнее время беру ещё и трубку с табаком, правда на отдых с ней время чаще всего не находится.

Ну всё собрано и укомплектовано, жена и детский сад в машине, инструкции по съёмке вновь проштудированы в интернете, шнурки на берцах завязаны.

Ключи, дверь, замок, спускаемся по лестнице, поехали...



А да, предупрежу, на профессионализм не претендую)
В общем подписывайтесь, критикуйте, смотрите, все снимки кликабельны.
Tags: блог, добрый папа, природа, путешествия, фотоблог, фотография
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments