Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
-39. Летних карточек в ленту. Погрейтесь.
фот
alexsvatov
-39 сегодня в Улан-Удэ.
Птицы падают, машины не заводятся, школота дома сидит, уши сворачиваются, легкие мерзнут, нос выкручивает, борода смерзается! Все прекрасно! Живы!
Пришлите тепла!
Градусов 15-20.
































Recent Posts from This Journal

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…

  • Маскировка в бурятских лесах

    В лесу при съёмки птиц, зверей нужно чаще останавливаться, затихать, осматриваться, а передвигаться тихо и не спеша. Тому есть две причины, первая…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень люблю листья против солнца :-). У меня тоже летние в заначке на морозы есть.

А я чего то сунулся и понял что солнечных кадров у меня за лето мало. Может только Туркинские записки и со столбов фотки. Дымно было. Летнего солнечного Байкала в этом году нет совсем на карточках.

Edited at 2015-12-25 02:16 am (UTC)

Я этим летом вообще на Байкале не была, как-то не сложилось. Но да, там все равно все в дыму было.

Шикарные фотки!

Пасиб, ты тепла пришли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Москве тепло.

Ой, мамочкадорогая.Оо
За окном раннее утро. +\- 0 Днем +5 дождик (обещают на сегодня)
Так что 5-10 градусов тепла могу подкинуть, а также южных фруктов.;-)
Не знаю как здесь картинки вставить.
попробую так
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=683191535095846&l=b4e40713cb

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=683191271762539&l=d6cb03a01dhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=683191271762539&l=d6cb03a01d

Ой спасибо! Посмотрел) Но ведь без морозов и снега тоже скучно)

У нас в Алма-Ате ( Алматы) зимы разные. Обычно +\- 0 днем и ночью до -10 . Это нормально. Бывает и - 25( считается холодная зима).
Кому снега мало, так добро пожаловать в горы. Медео, Чимбулак ..Если в городе дождик,то в горах снег. Пару лет назад 1 декабря за сутки в городе выпало 80 см снега. Оо
Это лето было, даже по нашим меркам, чудовищно жарким -почти весь июль температура была +38..40.

Летом у нас тоже жарко.

Красота!
Вспоминается:" Мохнатый шмель , на душистый хмель, сопля серая в камыши :)"
На какое стеклышко снимали?

Все шмели тут на совейский Гелиос 40-2, снимки с него по тегу у меня есть. Да в посте в основном на него то что крупно снято.

С макрокольцами?

Нет. Я как то купил макрокольца и всего пару снимков с ними делал пристрелочных, приправу какую то снимал. С тех пор кольца так и лежат. Может зимой побалуюсь.

-39 град!? Да, забористо там у вас, природный стерилизатор воздуха работает оказываетсяи. Нам бы на Урал такой морозец, да на неделю, ээх.....мечта несбыточная.)

Минус тридцати достаточно)

зелёная красотища!
с Рождеством!

Охохо, а мы тут в минус 25 плачем)

-25 это жарко) Сейчас кстати у нас тоже -15-25

все познается в сравнении)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account